Тольятти
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Тольятти

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

П
Пациент клиники Улыбка плюс
19 января 2023 г.
Понравилось Врач с золотыми руками, вежливый, обходительный. Работу делает четко и быстро. Не навязывают лишние процедуры и лечение. Дочь тоже с удовольствием ходит к нему. Комментарий "Ныли" все зубы, пока искали причину, перелечили всё, что можно. Клык под пломбой совсем испортился, в один прием удалили нерв и нарастили на штифты, ничем не отличается от родного - ни цветом, ни формой. По поводу ноющей боли - проконсультировал. Дополнительно узнавал информацию и звонил. Исключительное участие. Огромная благодарность Дмитрию Егоровичу.
Отзыв о враче: Батин Дмитрий Егорович, стоматолог
И
Ирина
12 января 2023 г.
Я с детства постоянный клиент у стоматологов, и посетила их немало. И просто не могу не отметить, что Масленникова Евгения — ЛУЧШАЯ из тех, у которых я была. Я иду к ней на приём с улыбкой, а ухожу с красивой улыбкой! Очень внимательно и аккуратно выполняет работу, даёт советы и назначает лечение очень спокойно и вежливо. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым и конечно же Вам!
Отзыв о враче: Масленникова Евгения Владимировна, стоматолог
М
Михаил
8 января 2023 г.
Много лет обращаюсь к Марине Евгеньевне по поводу лечения зубов. Врач от бога. Лечит без боли, внимательный доктор. Тёмную точку на зубе, никогда не превращает в дырочку. Всё точечки под наблюдением остаются.
Отзыв о враче: Шпакова Марина Евгеньевна, стоматолог
Н
Наталия
27 декабря 2022 г.
Людмила Васильевна замечательная! Приемом я осталась довольна! Доктора выбирала по отзывам на сайте. По итогу, для себя я получила квалифицированные ответы на вопросы, направление на анализы, обследования и выдала рекомендации. Повторно приду на прием!
Отзыв о враче: Тум Людмила Васильевна, терапевт
И
Ирина
27 декабря 2022 г.
Виктор Александрович доброжелательный, вежливый и внимательный, ответил на все мои вопросы. Доктора я выбирала по отзывам на сайте. Прием продлился пол часа. Специалист провел консультацию, осмотр и взял соскоб. Специалиста рекомендую!
Отзыв о враче: Медведев Виктор Александрович, УЗИ-диагност
Н
Николай
26 декабря 2022 г.
У меня был первый прием, он прошел нормально, культурно. Врач все ясно объяснил, посоветовал, выписал рецепт на лекарства. Будем выполнять то, что было предписано: соблюдать диету, принимать таблетки. Прием мне очень понравился, все конкретно.
Отзыв о враче: Аминевский Валентин Алиевич, гастроэнтеролог
С
Светлана
22 декабря 2022 г.
На приеме были вместе с супругом. Все прошло очень хорошо. Врач была очень вежлива, тактична. Она все объяснила, рассказала, назначила лечение и анализы, все как положено. Приемом я осталась полностью довольна.
Отзыв о враче: Лохова Валентина Витальевна, гастроэнтеролог
А
Александр
21 декабря 2022 г.
Это был первичный прием. Человек со знанием дела. Доктор всё понял, рассказал, уточнил, назначил. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
Отзыв о враче: Тихомиров Александр Александрович, невролог
И
Илья
21 декабря 2022 г.
Веселый доктор, отлично со мной общался. Времени мне уделили достаточно. Врач проконсультировал меня и подробно, понятно объяснил назначенное лечение. Я остался доволен консультацией.
Отзыв о враче: Гончаров Алексей Михайлович, андролог
Л
Людмила
20 декабря 2022 г.
Все прошло хорошо, прием мне понравился. Андрей Николаевич очень грамотный специалист, я у него уже была несколько лет назад и осталась довольна. Доктор достаточно четко все спрашивает, разъясняет, что непонятно, прием проходит быстро. Изначально врача мне порекомендовали. Маммолога буду советовать.
Отзыв о враче: Морозов Андрей Николаевич, маммолог
А
Александр
20 декабря 2022 г.
Прием длился примерно полчаса. Доктор посмотрела суставы, измерил давление и послушала легкие. Порекомендовала обратиться к нефрологу, но направление должен дать терапевт.
Отзыв о враче: Санникова Мария Ивановна, ревматолог
Л
Людмила
19 декабря 2022 г.
Прекрасный доктор, вовремя обнаружил проблемы с щитовидкой.Наблюдаемся у него всей семьёй.
Отзыв о враче: Жуков Сергей Владимирович, УЗИ-диагност
О
Оксана
19 декабря 2022 г.
Очень внимательный врач, всё подробно объяснила.
Отзыв о враче: Изотова Анна Викторовна, дерматолог
Л
Людмила
16 декабря 2022 г.
Выбрала специалиста по отзывам. Первичный прием длился минут двадцать. Врач очень хорошо со мной общалась. У меня с собой были анализы и результаты УЗИ. Доктор всё понятно объяснила и выписала лекарства. Мне всё понравилось, придется прийти к ней повторно.
Отзыв о враче: Караваева Татьяна Геннадьевна, диабетолог
Н
Нина
16 декабря 2022 г.
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Прием длился примерно 15 минут. Доктор меня проконсультировала и сделала необходимое назначение. У меня нет никаких замечаний.
Отзыв о враче: Санникова Мария Ивановна, ревматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.4%, 2145
Отлично
4
4.3%, 102
Хорошо
3
0.9%, 21
Нормально
2
0.8%, 18
Плохо
1
4.8%, 114
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее